蔵元トピックス

第12回人・米・酒プロジェクト仕込み作業

人・米・酒プロジェクト
いよいよ酒仕込み体験イベントを迎えました。 皆さんが愛情込めて仕込みました。出来上がりが楽しみです。
次は最後のイベント、びん詰・ラベル貼りです。
 

 今朝しぼり受付中です。

 

蔵人しかしらなかった感動の 味を皆様に!
天山初春仕込み「今朝しぼり」特別頒布会
受付中です。しぼりたてのフレッシュな生酒をお届け致します
詳しくは画像をクリック

イベント情報

 2015年 天山春の蔵開き 開催日程

   天山春の蔵開きの日程が決まりました
平成27年3月21日(土)10:00~16:00です。
詳細は決まり次第UPします。
酒蔵に遊びにおいでよ!!

  

 第12回人・米・酒プロジェクトのイベント日程が決まりました!!

 

第12回人・米・酒プロジェクト
参加の皆様、いよいよイベントも
残すところ2回となりました。
酒仕込みは平成27年2月1日(日)

びん詰・ラベル貼りは
平成27年3月1日(日)です。
皆様に会える日を楽しみにしています。

 

Tenzan Ch.~天山チャンネル~(YouTube)

 


Facebookでは、新商品のレビューやイベントの様子等を随時公開しています!
http://www.facebook.com/tenzan.sake

 今月のおすすめ

12月のおすすめは 天山 しぼりたて生原酒

 

 

 

    

     
  新米・新酒
  天山しぼりたて
  生 原酒

  
    12月3日発売

佐賀県富士町産の「日本晴」を100%使用し、天山山系
伏流水で仕込みました。
しぼりたての豊かな香りと
フレッシュな風味を楽しんでください。

【小売価格(税抜き価格)】
1800ml 2,220円
  720ml 1,070
  300ml    460

蔵元のこだわり

人・米・酒プロジェクト

    Copyright(C) TENZAN SAKE BREWER COMPANY All rights reserved.